xfdyy111222

这种情况的宝宝能不能要?

去年11月份早产一人宝宝,但生出来死了,医生说要过半年才能要,但是这个月发现好像又是怀了,请问这样的宝宝可以要吗?不想打掉,怕以后没得生育。

涵哲王子

我认为如果想要是可以留下的,子宫的修复能力是非常强的,重要的是做好孕期的检查,本身您再选择一次流产手术对于身体影响是很大的。

Alan-mami

我也同意楼上妈妈的说法。
你可以先去作全面的检查,看看宝宝的生长情况,毕竟是一个小生命啊,如果宝宝生长确实出现问题,也就没有办法了。
不过要和爸爸商量哦

liu16020219

可以要的,我们一个姐妹宫外孕,做过手术以后医生说要三年才可以要孩子,结果人家一年不到就怀孕了,要了,生了个儿子,什么事也没有,孩子棒着呢,可以要的。

lionet99

医生只是建议,并不是绝对的,放松心情,好好怀孕,定期检查就行了。

乖灿灿

可以要,平常小心点就好了。

hangzhoufy

要的去问问医生好了,放心点。