菲菲吗

九个月宝宝不会坐,只会站正常吗?

涵哲王子

建议给孩子多训练,独坐练习:当小儿能稳定的独坐后可着重训练小儿的平衡能力。让小儿独坐在床上或地铺上,训练小儿坐着转头转身寻找。还可准备一张适中的小凳子,孩子坐上去时,双脚刚好可触及地面,而且脚掌与小腿、小腿与大腿、大腿与躯干的角度均成直角。家长用手扶住孩子大腿,不要扶他的背,让他自己寻找平衡点。待孩于坐直后,成人可试着松开一只手,只用一手扶住孩子的一侧大腿,另一手以玩具吸引小儿转头转身寻找玩具。左右交替诱使小儿左右侧转,在学习转侧中寻找平衡点,并且练习用脚来支撑身体。

liu16020219

每个宝宝的情况都不一样的,我们连坐还坐不稳呢,站就更别提了/

㊣nn妈咪

正常拉,我小时候不会爬就会走了

青文

应该没事的,长大了就好了

jojomaoamao

再大一点就会了吧 有些小宝宝发育的早 有些会晚一点 应该没事