kuieo

哪种银纤维孕妇防辐射服好?

孕妇穿的防辐射服买哪种比较好 ?刚刚怀孕,为了宝宝的健康成长想买件防辐射服,买什么牌子的也不太懂,请大家给些意见。

erwtwt

准妈妈你可以试试优加的防辐射服哦!效果满好的,可以在百度搜索就一个优加的官网,准妈妈您要是在北京的话,就去实体店面看看可以是可以的,实体店面还有仪器可以试穿的,应该说是这个牌子是可以信赖的。

提问者对回答的评语:谢谢

㊣nn妈咪

我怀孕时候买的添香防辐射的,挺好的,不过穿了后我还是尽量少看电视的,现在宝宝健康出世.

lovemybaby926

我买的是上海优加的,感觉还不错,我一下子买了两个,一个大的一个小的~~~