fangfangbaomama

宝宝总爱摸鸡鸡,怎么办?

我家宝贝现在一岁四个月了,现在有一个毛病就是爱尿尿的时候摄着小鸡鸡,平时没事的时候也总爱时不时的摸摸,有时候好象是在逗着我们玩,但是这种情况总不是太好,到底是因为什么,我也给他洗过,但是还是爱摸,打吧,他太小还不懂事,不知道该怎么办?

青文

宝宝到了一定时候会有这种举动的,过段时间就不会了

涵哲王子

如果孩子经常摸、拽自己的小鸡鸡,不管孩子月龄多大,都要给孩子穿一个死裆裤,让孩子摸小鸡鸡很不方便。

另外观察孩子在什么时候比较喜欢摸,比如想尿尿的时候或者困了的时候,或者精神紧张的时候,这种情况出现的话,用一些分散注意力的方法会很有效。

经常摸、拽小鸡鸡会引起局部感染,或者一些生殖器刺激的异常杆菌出现。

当然大人也不要经常去摸孩子的小鸡鸡。

㊣蟲蟲

我家虫虫也是一岁4个月,有时看到就会摸两下!你给宝宝穿蒙档裤就会好点了,或者拿玩具转移他的注意力!过一段时间就不会了,你不用太担心!宝宝是对小JJ有点好奇而已!