小光棍

哺乳期可以用洗面奶化妆品吗?

宝宝两个月了,吃母乳我可以用洗面奶化妆品吗?

㊣朵朵宝贝

可以用,但不要使用香味过重的或宜脱落的化妆用品,香味过重易引起孩子呼吸道过敏及打喷嚏等不良反应,香味过重还可使孩子昏睡,对大脑发育有影响.宜脱落的化妆品会引起孩子误食或皮肤过敏.

祝您快乐!

曾曾宝贝

可以用,但不要用香味太重的,

老嘎瘩

可以。不要用含激素的。刺鼻的就行

言芯

您好!是可以用一些孕妇专用的护肤 化妆品的,如十月天使平时饮食中注意多吃一些富含维生素AC及锌铁的食物,有助妈妈皮肤和宝宝提高抗病力,可以加入妈妈宝宝讨论群44011263或93782576和妈妈们交流,祝宝宝健康成长!