豆豆222

买什么样的推车适合宝宝呢?

请教各位妈妈了,听说宝宝背对着妈妈不太好,想问一下,有没有可以宝宝正面对着宝宝的推车呢?

㊣朵朵宝贝

牌子建议好孩子,以后卖二手也好卖。
比较有用的功能呢,一个是椅背三段调节,一个是扶手双向变换;椅背的角度调节,BB可坐可靠可躺,不会坐的时候就可以用,即使大了,推出去玩,BB也可以随时有个睡觉的地方,椅背不能放平的车,就只有5个月以后才能用;扶手双向,就是即可以面向着宝宝退,也可以在宝宝后面推,尤其对小宝宝,能看到妈妈是最开心的了。
如果有电梯或者地下室,不用关心重量;如果是楼梯,楼层又比较高,考虑到搬运的问题,也可以小时候不买,会坐了以后买一个伞车-就是不能躺,比较轻便,折叠起来象把伞的那种-不过小时候只有抱着了。

老嘎瘩

有啊。一般孕婴店就有

帅昊

有一种车可以背对着的,也可以正对着的。可以调整的,你上一些儿童用品店去看看吧。

博健

有一种车可以背对着的,也可以正对着的。可以调整的,一般孕婴店就有,你可以去看看啊

映 象325QQ

圣得贝的也很轻便,也可放平给宝宝睡觉,taobao的凡人小小子店就有,我买的他家的,价格很实惠