依然爱宝

宝宝晚上小便很多

我家宝宝晚上小便次数很多,经常一夜要小四五次,中间还要更换一次纸尿裤,请问怎么才能让他的小便次数少一点呢?

育婴顾问

您好!!孩子晚上尿多,可能是由于您给孩子晚上喝的水太多了,如果水的喝的多了,晚上自然就爱起来了,另外,肾是主司大小二便的开合,如果晚上喝水太多则会增加肾的负担。所以以后要尽量晚上减少孩子的进水量,白天喝多点没事的。希望您的孩子早点得到改善。

㊣朵朵宝贝

带宝宝到儿童医院泌尿外科就诊可以明确诊断。如果宝宝体重偏轻也应该就诊,排除疾病的可能

老嘎瘩

睡之前少喝水.换个牌子的纸尿裤.吸水好的.要不孩子睡不好

开心小鱼

你好,挺正常的,宝宝因人而异,我家宝宝就是睡觉的时候尿多,你注意在他睡觉前1个小时不要喝太多水就没事了

㊣蟲蟲

您好!!孩子晚上尿多,可能是由于您给孩子晚上喝的水太多了,如果水的喝的多了,晚上自然就爱起来了!这样还影响宝宝的睡眠!要提前喝水(⊙o⊙)哦