njiop

哪种孕妇防辐射服好?优加的怎样?

怀孕了想买件防辐射服,防辐射服有没有防辐射效果好一点,听同事说她买的是一件优加牌子的防辐射服,不知道是否真的奏效?

erwtwt

凡是电流之处肯定有电磁辐射,而辐射是脱离机体向四周扩散的;长期积累,肯定对身体有影响;我觉得咱们做到有备无患(比如穿件添香、优加牌防辐射服)也不必太后怕了。专家也有提到,把辐射控制在一定范围内还可起理疗的作用呢?

提问者对回答的评语:谢谢

涵哲王子

挑选防辐射服首先要看您的需要。如果您的工作里接触的只是普通电脑,且没有腹背都有电脑相对的话,选择普通的金属纤维防辐射服即可。如果您长期接触电磁辐射比较多,那就需要选择象银纤维或银离子的防辐射孕妇装了。
其次是样式。现在的衣衣都是越做越漂亮啦,除了传统的马甲,还有许多肚兜,吊带,孕妇裙等时尚大方的款式可供选择。一般冬天选择孕妇裙或马甲的多些。如果是在夏天而且周围辐射比较弱的情况下就可以选择肚兜。
一般孕期三个月以上的建议选择防辐射马甲,可以更好保护胎儿的健康。
防辐射衣衣品牌方面,就目前来说,添香、KISSBABY、婷美几个品牌都不错。但是添香由于近年来市场管理不严格,导致大量假货充斥市场,不建议购买。而且他们的技术也已经落伍啦。现在都是银纤维的居多了,我看了一下,添香的大多都还是25%的金属纤维呢。
婷美价格稍贵。不过防护效果很好。

老嘎瘩

都差不多。没什么作用

开心小鱼

你好,没穿过,关键是自己注意,尽量远离辐射

杰睿宝贝儿的妈妈

哎 有说这东西根本就不管用 是骗人的 但本人买了花了700多买个心理安慰吧