rowow

五个月宝宝每天所需多少克的米粉?

五个月宝宝每天所需多少克的米粉?我现在每天给他吃20克,分两次吃,这样喂养行不行?

涵哲王子

要吃在两次奶的中间,不要一起喂!开始的量由少到多,由稀到稠,米粉要按宝宝的食欲量添加!

WDBBZSY

奶粉包装上有说明,你按照上面的说明喂就行。

nimo_dandan

这个量差不多了,现在宝宝的胃容量大概是150ml,在两顿奶中间加一次米粉,适当加一些果泥,果汁,换换口味,孩子会更喜欢的。

千予妈妈

我家宝宝母乳喂养,现在快7个月了,一直吃亨氏的两勺,大约十五克,在吃奶后3小时添加,我看就可以了,多了她也吃不进去,该不爱吃了

老嘎瘩

从少到多.宝宝适应了在加量