开心小宝221

宝宝八个月放屁臭

我家宝宝放屁和大便总臭臭的,每次吃完奶后都使劲挣,八个月了偶尔还会吐奶,吃的还不多。请问怎么调理一下啊?

涵哲王子

宝宝放屁臭,说明你们在喂养中添加了过多蛋白质的食物,宝宝的肠道不消化,就会产气,并且发臭不用着急,就是消化不好,坚持每天给宝宝用婴儿按摩乳(建议用欧润芙婴儿按摩乳),从肚脐开始,按顺时针螺旋向外按摩,促进肠胃蠕动,帮助消化,每天坚持三次每次二十分钟,很快吃奶呕吐,拉奶瓣及肚胀现象就消失了。用物理方法促进宝宝消化,比用吃药的方法好。药能不吃尽量不吃,是药三分毒

nimo_dandan

随着宝宝日益长大,食物种类也有所增加,所以便便和屁屁都会有臭味哦,呵呵。注意给宝宝多吃水果和蔬菜,尤其是香蕉,有润肠,促消化的作用。

WDBBZSY

好事啊,别人说宝宝放屁是长个的。

老嘎瘩

辅食没消化.加点蔬菜水果汁

何依娜

是消气不良造成的。你平时给多点开水他喝,还有冲奶粉时的量一定要按说明所说的比例。有时弄点水果汁他喝喝!