孔浩宇

宝贝13个月了,有点咳,嗓子像是有痰

有点咳,嗓子像是有痰,吃了消炎的药,止咳的药,还是不好,怎么办呢,急急

jacyzhang

宝宝咳嗽还是要注意的。如果时间长了,一定要去看。就怕是肺炎。当初我家宝宝,就咳了几声,也不发烧,去医院看就是肺炎,没少受罪。

老嘎瘩

这么大可以考虑吃点中药

chy12

咳嗽看她舌苔是黄的还是白的,如果是白的就是给她吃 冰糖+川贝+梨子,如果是黄的,可以给她煮大蒜水和烤桔子配合吃,这样效果很好,我试过,食补对身体没损伤