pj

怀孕到医院建档需要带些什么

请问去医院建档,需要带些什么资料,还有需要注意什么?是否需要空腹?谢谢

宁宁ta妈

怀孕三个月左右,我们这里有社保的,是必须到保健站建卡,拿生育证,社保卡,身份证。有的站还要带结婚证。如果有医院确诊的怀孕的病历建议带过去,建卡不用,但是第一次见那里的医生可以给她参考

灏仔妈咪

早上去,空腹,带夫妻双方身份证,结婚证和钱。其他听医生建议即可。

WDBBZSY

生育证,社保卡,身份证