新新妈妈

请问各位妈妈们,有没有在孕中期时检查胎盘比较靠下的?后来涨上去了吗?

我16周是彩超检查,胎盘附着于子宫前壁,胎盘下缘距宫颈内口22mm,大夫说如果后期涨不上去,就是胎盘前置,容易大出血!请问有妈妈们情况跟我类似的嘛?后来有没有长上去啊??谢谢各位

fmbd-0023

中期妊娠彩超显示前置胎盘称胎盘前置状态,胎盘下缘与宫颈内口的关系可因诊断时期不同而改变。胎盘边缘是否能上移或下移覆盖宫颈口,随孕周定期B超检查,做B超时最好要膀胱充盈,这样较容易看清胎盘边缘的位置。如有阴道出血需随时到医院就诊。

WDBBZSY

我单位有一个就是这样,医生建议她卧床休息。

爱我瑶瑶

我是12周的时候靠下,后来上去了

小小翀

现在彩超结果只是参考 ,主要还是看分娩前胎盘是否前置
有不适就马上就诊 ,多多休息