wuyifan725830

怀孕2个多月怎么肚子没前几天大呢

我怀孕有十周了,前几天一直感觉小肚子有点鼓鼓的,摸起来也有点硬,可是这几天我的小肚子怎么还变小了呢,都有点平了,请问这是啥情况呀?不会是胎儿发育不好吧?

sandycjr

怀孕初期是会觉得肚子胀胀的,慢慢这种感觉就会没那么强烈了。孕妇心情非常重要,不要胡思乱想,如果确实不放心就到医院检查一下。

㊣朵朵宝贝

去医院看看放心些吧,可能是心理作用,不能紧张的

hj_525

我也有点这种感觉,但我觉得我是饿了的,才这样,有时可能是心理作用吧

帅昊

心理作用吧,别用力压肚子,如果实在不放心可以去医院检查一下。

grass2010

对,不放心就去医院检查一下。

爱我瑶瑶

呵呵,不要太敏感,两个月变化不大的