小猫花花

无痛顺产到底对胎儿有没有影响?

我想顺产,还想尝试无痛顺产,如果没有无痛,我想我是没有勇气顺产的,我想咨询一下, 无痛顺产到底对胎儿有没有影响?

㊣蟲蟲

自然分娩最好!不要无痛了,每个女人都是这么过来的!

自然分娩是最好的。

淡淡28

我也想自然分娩。。女人只有尝到这种疼才算真正的女人吧!

爱我瑶瑶

无痛对孩子没有太大影响,不过,最后生的时候,无痛是起不到作用的,所以,建议你不用无痛。
我当时是想打无痛,结果开始的时候,宫口没开,要开2个才可以打,再次检查就全开了,所以就没打。