辉辉鱼

孩子内向胆小

我家宝宝现在四周多了,是个男孩.平时在家表现还好,但一到外面就表现的很内向很胆小.在幼儿园也是这样,老师叫他们唱歌跳舞做操他都不愿跟后面做.现在我应该从哪方面着手教育啊?

nimo_dandan

多领出去接触人,尤其是小朋友,开始时你要和他一起跟新的小朋友玩,第二次时就告诉他是上次一起玩的那个谁谁,慢慢锻炼就好了。

ice056

经常带他去人比较多的地方玩,改变一下现在的生活方式