cake23

事后吃了紧急避孕药,一定管用吗?急!

事后12小时内吃了一片装(1.5mg)的惠婷紧急避孕药,请问避孕成功率有多高?我是饭后一小时服用的,服用后两小时内没有吃东西。平时和老公一直用避孕套的,这次他没肯,但体外射精了。但是我仍旧很担心,请知道的告诉我,谢谢!

fmbd-0023

惠婷紧急避孕药是激素类药物,请你严格按照说明书来服用,正确使用妊娠率约4%。

兰萱

不是百分百的成功,我就吃过一次紧急避孕药而没能成功,而且紧急避孕药对身体有副作用,最好别吃,而且吃过紧急避孕药而导致怀孕的医生都建议打掉。让你老公用TT啊,别那么不负责,最后出问题受罪的是咱们女人。不过估计你这个月不会中的,祝福你!

提问者对回答的评语:谢谢,但愿别中,很担心呢!

liqiuping88

紧急避孕药一般情况下是起作用的 我自己以前也经常用 我觉得99%吧

grass2010

我用了几次,都成功避孕了。应该可信,别担心。

lionet99

紧急避孕药有有效率只有89%,在72小时内服用,时间越早它的有效率越高,药要空腹吃才行的。