小紫00

关于纸尿裤

看到电视广告说好奇的纸尿裤很好,不卡大腿根,有哪位妈妈用过,给我介绍一下,我的BB4个月16斤多,特别是大腿根特别粗。正常用妈咪宝贝M号的就可以了,可是大腿根总是卡红,所以我又买了L号的,也不行,扣紧了还是卡腿,扣松了还漏尿。最好是粘贴处也是软的那种,妈咪宝贝就很硬。请妈妈们帮忙。

wangjiachen

好奇的我家用了,也会把宝宝腿卡红,而且好奇的号要不其他同号的要小。好奇还是相对硬些的,花王的就比较软,不会把宝宝腿卡红,但花王的透气性没有好奇的好。

jasikeng

你试一下买没有防漏边的用一下

minminai

那你宝宝够胖的 我宝宝8个月才18斤 你给宝宝卡靠上点 腿部应该就好点