hlsowl

宝宝睡觉穿袜子

宝宝晚上睡觉需要穿袜子吗?如果不穿,他的小脚总是露在外面 ,担心会让他受凉的,怎么办呢?

帅气础豪

其实宝宝和大人一样的,大人穿着袜子睡觉都会觉得不舒服,其实宝宝也会,我家宝宝小时,晚上洗洗脸,洗洗脚,洗洗小屁股。这样他睡觉会很舒服的。

我想我是风

穿了睡觉不舒服
给他盖一个大点的被子吧

happy6666187

現在天不是太冷了,可以不穿了吧!

㊣蟲蟲

我家宝宝从来不穿,即使天冷也不穿,袜子会勒着小脚影响脚部的血液循环的!如果要穿就要选择宽松的给宝宝穿!其实宝宝晚上睡觉捂好小肚子是最重要的!

花脸猫妞妞

看来我要把我家宝宝袜袜脱了睡觉觉了,但晚上喂奶,怕宝宝脚心着凉