gaoyuquan

我的孩子四周三个月了刚上幼儿园,不愿去。

他头天晚上睡觉总问我说明天不去幼儿园了,说妈妈是吧,我怕他焦虑就说是,可明天早晨我又送去了,久而久之他会不会觉得妈妈说话不算数,我该怎么办呢,这个度怎么把握。

宝贝★爱你

妈妈对待宝宝可不能说慌哦,这样下去宝宝肯定会不相信你的,应该用事实说话,你可以问问宝宝为什么不想去幼儿园.帮宝宝解决一下心里的不愉快,让宝宝接受幼儿园,让宝宝喜欢上幼儿园.