肖桃

大家都来说说自己的宝宝发育怎么样?

今天带宝宝去医院做运动,7个多月了是第一次去,医生检查完后给打了60分,说发育缓慢,缺乏锻炼啊,现在7个多月了还不会抓东西,很急啊,,,现在每天都要给她做操,,以前都没怎么在意过,就觉得吃的好睡的好就行了,姐妹们千万别忽略了啊。。。

sunruiqing

是啊,我家宝宝不到三个月也能抓东西了,只是有时抓不住。现在四个月十一天,早都能拿东西拿的很久很劳了。

开心快乐的宝宝

可能你宝宝自己不好动.我三个多月的时候就教他抓东西了,不过他抓不稳.但是抓手指就很有力气.

zhm77ywg

我家看过早教专家的节目,她奶奶天天都给她倒拎着晃悠,她也是7个多月,东西可以很轻易的拿起来。多锻炼的

minminai

要引导宝宝去抓东西 玩东西 多多锻炼就好了
我宝宝8个月了 玩的很风的 放在学步车上能满屋子乱转

何依娜

我家的两个多月就有意识地抓东西咯