liutianbao

宝宝的消化感觉不好,吃益彤益生菌有效果吗?

宝宝的消化感觉不好,有时吃啥拉啥,吃了很多帮助消化的药,都不起啥作用,听很多妈妈说益彤益生菌能促进消化,不知道有没有效果啊?

xiangqingzu

益彤益生菌这个产品不错,菌种好像是新西兰。我家宝宝以前吃过很多别的产品没有蛮大的效果,吃了益彤益生菌宝宝的消化强多了,胃口也比以前好些。

提问者对回答的评语:谢谢

涵哲王子

效果挺好的
益生菌是指能通过改善人体肠道微生态平衡而发挥有益作用的活的微生物,例如双歧杆菌、嗜酸乳杆菌等等。益生元又叫双歧因子,是指不被人体所利用,但可被肠道内的益生菌所利用,并促进其生长且对人体无害的物质,如低聚果糖就是一种益生元。在正常情况下,益生菌和对人体无益的细菌相互制约、平衡共同形成了体内的微生态环境。一旦体内的益生菌数量减少,有害菌大量繁殖,释放出多种有害物质,导致人体出现免疫力力低下、肠胃功能失调、吸收不良等消化系统的问题。处于生长发育期的孩子体内微生态环境极不稳定,从小适当的给孩子补充益生菌对孩子的成长有着举足轻重的作用!