小晓小宝

娃哈哈AD钙奶有营养吗?

娃哈哈AD钙奶有营养吗?看他的营养成份表写的挺好的,可以代替奶粉给宝宝吃吗?

晴雨清

少吃,我不怎么给她吃这类食品,牛奶的话我觉得还是给宝宝喝那种纯牛奶的好吧,小孩子还是吃点饭吃点菜好

涵哲王子

记得看过这方面的介绍说:乳酸饮料不能代替乳品,只是含乳但也含防腐剂的饮品,还不如直接喝酸奶还补钙!所以,尽量少给宝宝喝为好。
给孩子买配方奶粉吧!酸奶类的只是偶尔哄哄孩子用的,不能当正餐喂,每天喝点纯牛奶倒是很不错的,但也不能完全靠牛奶,你家宝贝现在应该可以吃饭、面条什么的,建议还是多用五谷杂粮等主食。

笨妈开团啦

不可以,如果宝宝1岁以上,可是适量的喝点,但是绝对不能代替奶粉,长期下去,容易营养不良。儿保医生建议,5岁以下的宝宝也不能以鲜牛奶代替配方奶粉。而且这种饮料多喝了,宝宝牙齿容易蛀牙的。