amwu22

怎么做才可以让宝宝的头发多一点?

我家宝宝头发稀少,后面那一块基本是秃了,请问我该怎么做才可以让宝宝的头发更多一点呢?

shansang

您好!不知道你的宝宝有多大了,宝宝有枕秃可能是缺钙,注意平时钙剂的补充,多吃一些含钙量的食物,比如豆制品,虾仁,骨头汤等。妈妈可以给宝宝在头上做按摩,多抚摸,促进血液循环,有助于头发的生长。

涵哲王子

首先是要检查下,看是不是缺少微量元素的原因,这要参考医生的建议其次:给孩子多吃点有助于大脑发育的食物,如:芝麻.核桃等(可以做豆浆)最后:可以适当的多给孩子理发,这样也会有助于孩子头发的好转

花脸猫妞妞

我家宝三个月,脑后边有很大的枕秃,医生说没事,长大就好了,期待中~~·

笨妈开团啦

枕秃可能是缺钙,建议给宝宝补点液体钙,容易吸收,而且喂起来也方便,我家宝宝就是吃乳加力的液体钙,搭配伊可新鱼肝油一起,没有缺过钙。平时可以给宝宝多吃点含钙丰富的食物,比如虾皮,豆制品,牛奶等。如果宝宝还在吃母乳的话,建议妈妈补点钙片,宝宝也能通过母乳补到钙的。

wangjiachen

我宝宝吃鱼肝油也补钙了,可还是有枕秃,担心。