多咪多

宝宝预防针的问题

下个月,我和宝宝就要到他爸爸那里去了,现在有一个问题,就是如果我去了一个新的城市 ,请问宝宝的预防针该到哪里打呢?

笨妈开团啦

找附近的医院打就可以了,接种本的话,全国都通用的,不用换,带上就行了。我家宝宝换过三个地方打疫苗,用的都是同一本接种本。记得定时去打疫苗就可以了。

yang83

到你所在的社区打啊 可以查下114社区妇保所的号码啊
我就是这样查到的

涵哲王子

我现在也是带宝宝在他宝宝这里,记住走的时候要带上宝宝的预防接种证那个本本,到了外地,在你们所住小区的社区医院打,那个接种疫苗卡就不用带了,你在外地打要在接种证上做好记录等回到你们的原来居住地在拿卡去消