fjiwls

男宝宝尿不湿用到多大为止?

我家小男宝宝,一直都有用尿不湿,但最近发现他小便的时候尿尿是歪着的,担心是尿不湿用的,请问男宝宝用纸尿裤一般用到多大为止呢?

想飞的鱼

我家宝贝一直都是只有夜里用一片的,白天用尿布,一直用到一岁,就不用了,夜里有尿就把,现在三岁了,一般都是一觉就天亮,省心多了

帅气础豪

不用担心,我家宝宝都是歪着尿的,我家宝宝都是晚上用的,一晚一块。

晴雨清

不用尿不湿担心宝宝乱拉,用了怕对宝宝不好,烦啊

笨妈开团啦

很多家长为了省事,都会选择使用一次性纸尿裤,用完就扔,方便又省事。殊不知,纸尿裤主要由纤维素、聚丙烯酯高性能吸附剂、聚乙烯、聚丙烯、聚酯、少量的弹性物质和黏胶组成,透气性并没有那么好,如果纸尿裤湿了又没有更换,会伤害到皮肤,让宝宝的小屁屁变得红红的,而摩擦时也会损伤宝宝的皮肤,严重的时候甚至会出皮疹,也就是俗称的尿布疹,从而影响宝宝的健康成长。
现在科学喂养已经成为时尚。 我家宝宝也是男孩,一岁以内听取了很多妈妈的成功经验:半岁以内的时候,白天用布尿布,晚上睡觉时用纸尿裤,交替使用,小屁股总是干干净净,从未得过尿布疹,效果真的非常好;稍大一点的时候,白天把尿,晚上用纸尿裤。而且在选择纸尿裤的时候也是做到货比三家,进行把关,选择了“安儿乐”纸尿裤。主要考虑到其透气性、舒适性、吸水量、薄厚程度、大小规格、防回渗等几个因素,因为如果不是透气外层,宝宝尿后尿液存在尿裤中,分解后产生氨,极易造成红屁股。宝宝一岁后,就有了一定的感知意识,尤其是夏天穿纸尿裤就会觉得热不舒服,他就会抵抗不穿。
其实,对于这个阶段的小孩,家长最好还是克服自身的困难养成良好的习惯,不管白天还是晚上都给宝宝把尿,相对来说,家长会辛苦很多,但是会更有利于宝宝健康成长。

宇涵乖乖

我家的宝宝一出生我就给他用纸尿片,不过他从未得过尿布疹,他现在尿尿也是歪着尿