rabbitjuan

买防辐射服应该如何挑选?

如题,通州哪里有卖正品防辐射服的地方?

feifeifei123

我去的这家不错!

展厅地址:北京通州梨园地铁站向南100米,工商银行对面(园景西区61号楼302室)单元口牌子:15号院9号楼
联系电话:010-81530756 这家店是连锁的!很放心的!去看看吧

提问者对回答的评语:谢谢回答!

默默的妈妈

我不知道通州有没有,一般大型超市或是孕婴店都有的,挑选的时候可以把手机放在里面试一下,没有信号或是信号马上减弱就是有效的,我这有个旧的,我现在不用了,不知道你要不

老嘎瘩

去孕婴店看看,一般都有

方方m

所有的孕婴商店和大型超市都有的。

chilye

我以前都问过这个问题,我是在网上买的,不是淘宝店,是添香的直营店,是货到付款的,还配了验证笔,效果还不错的,我在孕期经常用电脑,我女儿发育很好.