高远航

宝宝屁眼红

我家宝宝屁眼处的皮肤红红的,一碰就很痛的样子,怎么办啊?

默默的妈妈

我家宝宝也是,宝宝每次尿完了或是拉完便便,就给她擦点粉,就好了,但是每次大便完了要清洗小PP哦

老嘎瘩

紫草香油烧开晾凉了擦

chilye

如果想快点好,就擦点红霉素,第二天就好了,如果不想用药就每天保持干净干爽,用点爽身粉,如果在用尿不湿,最好停几天不要用,改用尿布,这样自然就会好的

爸爸妈妈

别给宝宝用尿不湿了,能把就把吧,尽量凉着,洗屁股的时候用水往自下的撩洗,别用手曾

jojomaoamao

宝宝每次大小便后用茶叶泡水洗一次就可以了 青霉素没有多大的效果 用护臂霜也可以

wangjiachen

抹点护臀霜,更换纸尿裤或尿布,很快就好了。