生个潜力股

宝宝不让剪指甲

宝宝不让剪指甲,每次都是扭来扭去的,怎么办呀?

爸爸妈妈

妈妈们说得很对,等孩子睡觉了的时候再给宝宝剪指甲,但一定要等到宝宝睡熟之后,要不然宝宝一动就容易伤着手指!

晴雨清

是啊,等宝宝睡了剪,不过我女儿现在是很喜欢我帮她剪手指甲跟脚指甲的,她感觉是种享受,呵呵

chilye

小的时候都要等宝宝睡着了才剪的,大了你就给她说,指甲里好多小虫虫之类的话,大人也要在她面前剪,这样慢慢他就会懂了,就会配合

子涵妹妹

我都是等她睡了再帮她剪
不然跟打架一样的

笨妈开团啦

等宝宝睡觉的时候剪,剪的时候小心点,一般睡着了宝宝就不容易动了。