lani8868

我地面對呢D取舍. 好傷心..

請問有某相同概姊妹啊?

大嫂有左5個幾月..上星期B超查出BB左腎完好, 右腎偏大,有液體暗區.. 醫生說有可能是腎囊腫,也都有可能是多囊腫.. 如果要概話,不能保障以后左腎有沒有問題.. 一家人都低落中....

大家都好不舍得,四處問.. 期待概系好個案..

我地面對呢D取舍. 好傷心.. 也好無奈啊.. 愿上天眷顧有心人..愿大家都身體健康....

最爱小轩轩

真的好难选择的,但还是听医生的建议吧

宁宁ta妈

看不懂,提倡打简体字说普通话

sandycjr

可以分别到几家医院检查下,听取医生的意见,毕竟如果不健康将来生出来对孩子也不好。