宝贝妞妞0412

怎样给宝宝好断奶

我家宝宝是我一手带大的,现在1岁了想吧奶给断了,晚上起来5-7次都愁人,这种情况断奶好断吗?

紫琦宝贝

如果你宝宝现在会吃饭,那你就白天不要喂它吃奶,晚上在喂,这样久了习惯了之后,在慢慢的给他晚上也断掉,然后用奶粉代替也可以

yan0305

你可以试着两天少喂一次母乳,这样慢慢的就可以把母乳断了,宝宝就会喝奶粉了。我宝宝七个月左右,我也是慢慢的减少喂奶,给他加奶粉,差不多半个月左右就能不找奶喝了,慢慢的就好了。