jwui

六个月宝宝可以喝排骨汤吗?

宝宝六个月了,请问我可以给他喝点排骨汤吗?

景晓馨

不行虽然是补得
可以吃鸡蛋或者煮米饭很稠的那种

小茉妈

应该不能太咸吧,少喝一点。

老嘎瘩

不行。蔬菜水果汁,米粉粥为主.

育婴顾问

您好!!排骨汤要到宝宝8个月的时候,可以适当的添加一些,现在就给宝宝添加有些过早,宝宝现在的胃肠道功能还不健全,而排骨汤太油腻,这样会加重宝宝的胃肠道负担。孩子平时添加辅食多样,确保孩子营养充足就行了。只要孩子平时身体健康就行了。

yinna1013

宝宝六个月了,请问我可以给他喝点排骨汤吗?
可以试试,先少喂点,要是没有消化不良、便秘、拉稀,就可以喝。但是一定要把油撇掉,宝宝六个月还不能很好的接受油腻的东西。盐也只能放一点点,以大人尝不出来为限!
我家小宝一直喝牛骨汤,身体很壮。