yaoyao080211

宝宝不让把尿

我的宝宝两岁两个月了,他睡觉的时候就是不让把尿,把他抱起来准备把尿的时候,打着挺哭闹,有时候他闹的抱都抱住,真的很急人。在宝宝醒了以后,我跟他也好好讲过,睡觉前也讲,也跟他急过,他每次都答应的挺好,可到时候就是不让把。有经验的妈妈们帮我支支招吧

五月Й恋

我感觉宝宝不让把是没尿啊 我宝宝晚上睡觉一般都穿纸尿裤的 不穿的时候把尿 问有尿尿么 她就爬起来指尿盆的方向 就去把尿 没动静就让宝宝接着睡了

小茉妈

是不是孩子那不舒服?