yaoyao080211

宝宝不会爬

我的宝宝两岁两个月,到现在为止不会爬,摔倒了自己也起不来,怎样才能让宝宝学会爬呢?

xd89662759

跟我家宝宝一样,也二岁三个月了不会爬,不过会走,但还是不像人家宝宝那样强气,我也急啊,慢慢练吧,会好的.

老嘎瘩

这个还是咨询医生吧。没见过

㊣nn妈咪

不会爬到时候一样会走,不用担心的

生活本意

不会爬,会走么?现在对于小孩运动发育的问题我太敏感了。最近一直在担心。因为我在我小孩治疗的这一个月里,看到的好多小孩子(脑瘫),很多的反应都不同的。成度也不同。哎。希望你宝宝健康!