翻飞

怀孕5个月 早起发现右侧躺肚子疼

怀孕5个月 早起发现右侧躺肚子疼 变换体位就好了,怎么会事?

yinna1013

属于正常现象不必担心。
我怀宝宝时也是这样,你现在感觉怎样舒服怎样来就好了。

熙珍

属于正常现象不必担心,我怀宝宝时也是这样,当时医生说左侧睡比较好,我感觉怎样舒服怎样来

五月Й恋

对啊 是正常现象的 医生确实是说左侧睡好 我都经常感觉耳朵被压扁了 呵呵半夜醒的时候也经常发现自己平躺了 本来怀孕就很不舒服了 还是怎么舒服怎么样来吧