jiayi2010

奶被喝偏了~~

现在宝宝两个月零八天了,开奶时就是左边比较快,后来宝宝长吸左边的奶,所以越来越多,本来右边的奶还有一些,结果这两天越来越少了~~强行给孩子喝右边的奶孩子饿的根本睡不踏实,一会就醒,尤其是晚上,而且孩子还不太两边吸,吸完一边就算饿着也不再喝另一边了。我该怎么办?

默默的妈妈

我的也是,我就经常让宝宝吸小的那面,好像效果不怎么好,不知道其他妈咪还有没有好办法

恒林宝宝

只喝一边的话,你把另一边挤掉好了.不然会一大一小的.

爸爸爱妞妞

宝宝喂奶时要先吃右边奶吃完再吃左边奶,这样右边的奶还能再回来一些,要是老先吃左边那右边就会越来越少,到最后你给宝宝断奶后你的两个乳房就会差别很大的,我那时就是这样的,后来就是先吃少的那个,到现在乳房还是一大一小,不过不是很明显,一定要注意奥。

angellee1983

我现在也是一大一小了,要趁早改啊