junyuzaizai

胎动

宝宝胎动原先在左,到孕中期后会变右动吗?

angellee1983

会变的,胎动感觉很好吧,妈妈的喜悦

默默的妈妈

宝宝在肚子里你以为他老实啊,我那个时候做胎心监护,刚刚做了几分钟就不动了,我一开始吓坏了,人家大夫又过来重新找,经常做一次胎心监护要重新找好几次,不要紧的,只要胎心监测正常就没事

景晓馨

妈妈不用怕
那是正常的表现

yinna1013

怀孕8个月以前胎儿都会在妈妈肚子里不太安分,孕前期地方大会东游西逛,孕中期随着胎儿长大空间相对小了,就只能转圈圈,很容易把脐带缠在脖子上,孕晚期就只能伸伸胳膊蹬蹬腿扭扭屁股转转头了。