幽谷小宝b

怀孕6周做B超什么也看不到

我怀孕有6周了今天做了B超什么也看不着。
很着急知道是乍回事。
谢谢大家

期待美好的到来!

应该可以的,我7周的时候就看到胚囊了,你换个医院试试,再看不到,就要请教一下医生了。

侨珈晲

没关系的,我那时候也是没从机器上看到,因为宝宝还太小,很可能B超机器上显示的就是一个小黑点,不是太明显。既然医生都没说什么,那就证明很健康,只是我们不专业,一时看不到而已。等再过两个星期,你就会从机器上看到了,呵呵 放心吧

angellee1983

医生如果说过一个星期去检查的话,可能就是宝宝还太小,看不到嘛

爱我瑶瑶

太早了,看不出来的。
我是10周听的胎心,12周B超看到的