西夏妈

哺乳期可以吃安利的钙镁片吗?

宝宝有点缺钙,还在吃妈妈奶,请问在哺乳期的我可以吃安利的钙镁片吗?

㊣朵朵宝贝

安利钙镁片适合成人及4岁以上儿童服用。
钙能使人形成强健的骨骼和牙齿,有效减低因年龄增长而造成的骨质流失,舒缓骨质疏松的情况。而镁能激活多种酶的活性;帮助血液循环及舒缓神经,维持正常的肌肉(包括心肌)及神经活动;有助人体有效利用钙质,有效预防及改善骨质疏松,巩固骨骼和牙齿; 有利于蛋白质制造、脂肪代谢,以及遗传基因(DNA)组成; 可减少肝、胆、肾结石形成,以及软组织的钙化机会。生长发育快的儿童、青少年,孕妇及哺乳期妇女,更年期妇女,老年人,日常膳食中缺乏含钙丰富的食物如牛奶等人士都特别需要补充钙和镁。
安利纽崔莱钙镁片在补钙的同时补充了镁和锌、铜、锰:镁能帮助钙的沉积,并能直接影响骨细胞功能;锌、铜、锰能够维持骨矿物质内环境,它们对于骨密度的建立和维持都有重要作用;铜还能促进骨骼中胶原蛋白的合成,对骨骼的柔韧性具有重要作用,因此它们都是骨骼健康不可缺少的元素。另外,钙镁片中还含有紫花苜蓿提取物,其中的植物营养素对人体健康也有好处。在片剂外覆有NUTRILOCK片衣,使钙镁片在易于吞咽的同时还能够避免营养素的流失。

宁宁ta妈

我从来不相信这些所谓的保健功能的东西。我也不会去吃的。我可能会吃点具体的补钙的东西,或者食品。

DD20100228

可以吃,妈妈钙量充足,才能保证宝宝营养,当然,宝宝也要补钙。