月月的爱e

鱼肝油需要一直吃下去吗?

鱼肝油需要一直吃下去吗?什么时候停止呢?

angellee1983

吃一段时间就可以了,没必要经常吃,如果太阳好的话,不吃也没事,多晒太阳就好了

㊣朵朵宝贝

如果春天阳光充足,可以吃十天,停十天。阳光好的时候,晒太阳20分钟以上。注意不要隔着玻璃晒,晒暴露的皮肤才有效。阳光可以把宝宝身体内的脱氢胆固醇转化为VD,帮助钙的吸收。如果宝宝出现缺钙症状,仍然可以每天吃鱼肝油。夏季阳光充足,可以适当减少鱼肝油。

笨妈开团啦

吃一段时间,停一段时间,没必要天天吃的,一般鱼肝油吃到2岁就可以了。

景晓馨

如果不缺只是预防吃到三个月就差不多了