jlksoei

五个月宝宝可以喝酸奶吗?

听说酸奶的原料都是用比较好的奶做的,请问五个月宝宝可以喝吗?

㊣朵朵宝贝

婴儿的消化机能没有发育完全,不能充分吸收酸奶中的乳酸菌,再加上酸奶中一般都含糖分,所以不建议1岁以下的宝宝喝酸奶。家长为了给宝宝通便,可以选择其他方式,可以给宝宝试试含有益生元的奶粉.旭贝尔奶粉就有益生元,能促进肠道蠕动、清除肠道垃圾,防止宝宝便秘、腹泻,改善肠胃功能。宝宝喝了后舒适有健康的,并且营养还全面。