bkiels

雀巢孕妇奶粉有没有哪位妈妈吃过?

今天去妇保所体检,医生建议吃雀巢品牌的孕妇奶粉,但不知道这种奶粉好不好?有吃过的妈妈给介绍一下哈!

angellee1983

没用过,但是一般医生都不会推荐奶粉的。本人喝的是明治的,还好,不上火

shuaiguo041214

我喝过一次也是做检查的时候人家给的,呵呵,就是雀巢的,挺好喝的 啊,我现在喝的是爱可丁的也挺好的

julidy

我没吃过 不知道 旭贝尔挺好的,我孩子也用过,用的挺好的,特别是便便改善很好,以前总是硬硬的拉布出,宝宝老哭,我都担心死了,后来换了旭贝尔一段时间后效果慢慢出来了,宝宝便便软软的,消化很好的样子,我真的好开心哦,打算一直给他用呢,美国原装进口的质量我也很放心。

幸せのカタチ

我喝过,觉得挺好喝而且没那么甜.还有明一的也可以试试也不错