小妖未成精

初生婴儿外阴有血丝

宝宝刚初生四天·换尿布的时候发现有血丝··请问正常么··严不严重啊

㊣nn妈咪

很正常啊

何依娜

正常,是从妈妈身上带来的,不用太担心!

花思莹

新生的女宝宝阴道有分泌物,有出血,量不多,而且没有其他特殊症状的话,属于正常情况。受胎儿时期母体的雌激素影响,在出生后会表现以上的症状,经过两星期左右,等激素排泄完后,这些现象就会消失。不必特殊处理,如果要处理,可用消毒纱布棉球轻拭。