静默_恒o

惠氏太甜了,怕宝宝喝了口味太重?

惠氏太甜了,怕宝宝喝了口味太重,雅培智护呢?
前两天喝了一口小子的配方奶,好甜。担心小子以后只认甜的,听同学说雅培智护不错,有用过的妈妈吗?

子静、

我家宝宝一直不太爱喝甜的东西,我断奶之前很好玩的,我买了几个国外大品牌的奶粉回家,每个都拆开来尝尝,最后我觉得雅培智护的口味蛮清淡的,但是又不确定宝宝是不是喜欢喝。后来产假结束了上班,就白天喝雅培智护,晚上母乳喂养,这小子倒是没意见的,这样坚持了半年多,直到断奶后完全喝雅培智护100,现在我们家宝宝都喝智护2段了。

提问者对回答的评语:谢谢哈

泡沫0之夏0

惠氏确实口味很重,听很多妈妈反应宝宝只爱吃甜的,我本来一直母乳喂养,后来考虑断奶,不希望宝宝只认甜的,听朋友介绍新的雅培智护口味清淡,很多宝宝都喜欢喝,于是买了一罐给宝宝试,确实不错,宝宝不上火了,便便比以前好多了,现在小家伙身体很好,奶粉一定要选合适的,品牌一定要好,雅培智护100不是说有证可循嘛,有百年循证的经验,证实了宝宝各方面的优异表现才上市销售的品牌,我是很放心的。

唧唧歪歪0

实际上宝宝应该喝口味相对清淡一些的奶粉才好,你可以试试雅培金装智护奶粉,朋友家的宝宝在喝这个牌子的,口味很清淡,宝宝也很喜欢喝。如果奶粉比较甜,对宝宝来说糖粉比较大,而宝宝最好不要接触太多甜的东西,以免以后嗜糖。我也准备给宝宝转喝雅培智护了,因为这段时间循序渐进得转奶过程也很顺利,宝宝对雅培奶粉还是很适应的。