loveniuniu520

剖腹产后半年怀孕有两月,如何安全流产

去年剖腹产后,到现在七个月了,意外怀孕已经有近两月的时间,请问选择药流,还是人流,药流对身体的影响大吗?或者哪种方式更安全一些?

果酸了了

人工流产手术虽然不大,一般来说比较安全,但它毕竟是一种手术,稍有不慎即可发生子宫出血,感染,不全流产等并发症。药物流产给身体带来的伤害绝不比人工流产手术小。因为它通过影响内分泌来达到迫使子宫内膜强行脱落的目的,在损伤子宫内膜的同时,还有扰乱内分泌平衡的危险,这些都会引起早期流产或胎儿畸形及胎停育甚至闭经等。

提问者对回答的评语:非常谢谢你的回答

三金妈

这个真的不清楚 还是问问医生吧

博健

还是去医院做个详细的咨询好一点吧

赵真卿

去医院,让大夫根据你的个人情况给你选方式,你在这里提了问题,你觉得哪个好像可以试试,万一试过发生意外情况,谁负责?最好找个认识的大夫

赵心悦

对啦,还是选自己合适的方法办事吧。一定要小心自己的身子哟。

HoneyQinqin

楼主很不小心哦,女人要懂得爱惜自己的身体,无论选择哪种都会对身体造成一定的伤害,以后千万可要注意了

zguoguo

赶紧!!去药流,有需要的话再清宫(这样对子宫伤害会小一些),你这种情况是很危险的,必须去医院流,药流是有时间限制的,太大了就不能。那样你的痛苦会多很多。别耽误了快去吧!

彩勤

还是去医院吧!不过提醒各位姐妹还是小心点吧,毕竟身体是咱们的!

zslingling

千万不要做药流,多数都是流不干净的,我很多朋友就是因为选择药流,又要清宫一次,子宫又要再受伤害一次,所以还是选择人流好,一次搞定,凡是流产都是有风险的,所以要到正规医院才行哦,不然落下病根就遗憾终生啦.既然不想再生了,为了你的健康,还是要避孕好,祝你身体健康.

zlj147258369

药流跟人流相比当然是人流好~!
药流以后还要清宫好痛啊!
人流以后记得要打消炎针啊,免得日后得什么妇科病.

stechler

这个问题在这里如果不是专业人士的话,都不好回答,建议你还是去看大点的好点的医院的妇产科去看看,征求下医生的意见。

宝贝欣洋

药流的后遗症比人流大很多,不好恢复,人流后注意消炎就可以,现在有无痛人流啊!

angellee1983

去医院检查一下,跟医生沟通一下比较好

zhuyanxia

去正规的医院,这可是大问题,自己身体要多注意阿

惠子妈

建议你还是去看大点的好点的医院的妇产科去看看,征求下医生的意见。

zhouzj0001

快找医生,不要拖了。剖腹产后才半年,本来身体就还没恢复

曦貝er

根据你的情况看能做什么就做什么贝。 千万注意避孕重要!

SHIYUXUANMAMA

最好是药流那样对子宫的伤害相对来说要小一些

宝贝★爱你

最好去咨询一下医生吧,如果宝宝吃奶的话还是不要药流.祝你健康.

奇奇妙妙

最好去医院询问一下专业医生,不然就耽误了!

wangjiachen

考虑药流吧,对子宫的再次创伤会小点。去医院后大夫会告诉你两种的各自的利弊。

ZHLLJC

药流的适宜时间是怀孕49天之内的。

帅昊

很多人都是选择药流的,如果有喂奶就不行了。我有个朋友也是这样剖完半年后又有了,她自己是护士,熟悉的医生让她做药流,因为剖完子宫还很脆弱,药流比较安全。建议也考虑这个。

胡钰菡

我觉得人流比较好,药流有可能会有残留物,如果是那样的话也需要再次人流才会清理干净的,还有就是如果不想要的话就要尽快解决,不然会很麻烦,因为我也有过跟你一样的经历

WDBBZSY

上医院吧,医生比较清楚,看你的体质是药流还是别的方法。

oO佳雪Oo

人流比较好,药流有可能会有残留物,如果那样的话会很麻烦的,不要的话就要快点去医院打掉,等宝宝大了,那你就要遭罪了,因为我也跟你一样,刚打掉一个宝宝,其实心里停心痛的。

lionet99

剖腹产不满一年的怀孕不超70天的一般都会选择药流,人工流产很容易造成子宫穿孔的,如果超过70天就只能选择药物引产了。

妈妈∨爱你BB

你好!刮宫产后两个月,子宫及其内膜受到的损伤较大,修复需要较长的时间,半年内不适合再次受孕.否则,发生自然流产以及胎儿畸形的几率较高.如果意外怀孕,要及时到医院检查处置,且不可在家服用药流产.希望能给与你更多的帮助.

妤❤

我跟你情况差不多,因为剖宫产后没有放环不小心怀孕了,不过是一年后。最后是去流产的人流的。对身体肯定是有一点影响的,当时要求无痛人流可是医生不同意又吃了一次苦。所以生完孩子一定要注意避孕,我流完产就把环放上了!
http://shop60771443.taobao.com
酷品运动折扣店

心娱丫头

还是去做人流吧,因为你刚生完宝宝子宫壁太薄,如果药流不干净刮宫会有一定危险的

wuxangyu

去人流吧,药流不安全,要是流不干净的话,还要二次乱宫,更受罪呢,我以前做过人流的,也就那么几分钟的时间,完了以后要吃药,消炎

荣融

我是顺产,在宝宝5个月的时候发现又怀孕,到医院一检查,说是已经3个月了,最后选择的无痛人流,睡一觉就解决了,给身体伤害比较小,现在身体还可以。

爱之恒

还是找家正规的医院吧,问医生怎么办,两个月不可 以药流了哟。根据医生可能有两个选择,1是要你生下来,2可能是人流吧,不过生下来的安全性还大些。
最主要的还是要找家可信的医院,上人民医院吧。其次就是你自己是选择无痛的还是普通人流了

wuyanshuang0314

还是去正规医院做人流吧。药流很危险的!

maidoumary120

人工流产手术虽然不大,一般来说比较安全,但它毕竟是一种手术,稍有不慎即可发生子宫出血,感染,不全流产等并发症。药物流产给身体带来的伤害绝不比人工流产手术小。因为它通过影响内分泌来达到迫使子宫内膜强行脱落的目的,在损伤子宫内膜的同时,还有扰乱内分泌平衡的危险,这些都会引起早期流产或胎儿畸形及胎停育甚至闭经等。

晶之恋

去妇幼医院问医生怎么做会减少痛苦

★lovestr★

药流对身体的伤害比较大,建议做无痛人流吧!另外夫妻中间要做好防御措施哦,要不会伤害一个无辜的小生命。

小乖乖哎

用药流安全点,但是你还是去正规医院问问,各人体质不同
你以后上个环吧,我也是剖腹产的,对自己身体好点

xiaoxiaoan

去医院问一下大夫,选择对身体伤害最小的

果果;晶

去医院吧,让医生根据你的情况选择最适当的方式,减轻对身体的伤害

zhangyuwei0928

亲还是去医院咨询一下吧。这种专业问题还得专业人士解决。

雨田伊蓝

我曾经和你遇到一样的情况。你如果怀孕两个月孕囊应该已经较大了,已经不符合药流的条件,容易流不干净。所以只能选择人流,我当时选择的是超导人流(局部麻醉),就是B超检测下的那种,很安全,也很成功。如果你还在哺乳,就和医生讲明,用药时注意一下。没关系的,不容怕,人流其实是手术里面很简单的,找个技术好的医生做就行啦!而且不会影响你的哺乳哦!祝,顺利!好好调养,这又相当于一次做小月子哦!

雨的记忆

药流的损伤小点,但是楼主这种情况可能会出现流产不完全,需要刮宫,所以还是人流吧。原则上剖腹产手术后两年内不能怀孕的,对身体伤害很大的。

可馨baby

这样的情况很危险,毕竟是剖腹的,最好去医院咨询医生,采取安全有效的处理方法。

雪舞天骄

人流吧!可视无痛的那种,最起码给弄得干净,一次解决,要是药流,流不干净,你还得去医院在做,又伤身体又对子宫内膜不好!还有了,给医生说明情况,做完以后后期保养很重要哦!一定爱惜自己的身体哦!

夜雨秋梦

建议你到医院咨询医生,比较好一点

tangminyouyou

我去年的遭遇和你一样,我在50天的时候去医院做了药流。剖腹产的不能人流,你里面的道口没有长好呢。机器插进去容易把你里面的道口撑破,先药流,溜干净是最好的,溜不干净就清一下。我后来清了一下。

鬓边兰花

虽然觉得药流比较不伤身体,但最好还是根据自身状况咨询医生比较好。

yanlun

怎么样伤害都挺大,
还是去医院做个详细的咨询好一点吧

赞香

做人流吧,药流的话搞不好会很麻烦的

天天—妈妈

50天内选药流比较好,太大了怕流布干净,到时候有要清宫这样比人流伤害就更大了,妈妈也会觉的比较痛苦。选药流小月份比较好

LongNuo2007

你已经有2个月了,不能用药流,药流要在49天以内,不能超过。你现在最好的办法是人流。这样对你的身体才有好处。

丁尧尧

最好是问问医生,不要拿身体开笑哦。

ELINALI

你好,正常的宫内妊娠,怀孕7周内可进行药流,怀孕10周内可进行人流,人流的成功率大于药流,药流不全时还需要清宫.无论何种流产方式对身体及子宫都是损伤,建议慎重考虑流产,而且屡次的流产可使妇科炎症,不孕症和宫外孕的发生几率增加.建议到正规医院就医。

0糖糖宝贝0

还是去医院吧,让医生根据你的情况选择最适当的方式

雪儿的宝宝

还是去医院做个详细的咨询好一点吧,这可不能随便说呀

aspenyang

听说药流多数是清宫,还是人流好些

糖糖20100128

很麻烦,有可能还要住院哦,以为你的子宫还没有长好,生过孩子药流都没效了,还是赶快去医院吧

chilye

两个月了不能药流的,流不干净的,到时还是要去清宫,找家技术好点的,找个好医生,做人流吧

maggieangle

女人要懂得爱惜自己的身体,无论选择哪种都会对身体造成一定的伤害,据说剖腹产要过三年才能再生小孩,否则对身体会有伤害的,既然已经发生了,就去医院咨询一下吧,先做个检查再决定

loubaoling

为了安全,还是去医院问问医生吧,身体刚刚恢复好,还是选择一个最好的办法吧,女人要自已爱惜自己。。