jlsjls

一个半月的宝宝几个小时吃一次奶?

一个半月的宝宝几个小时吃一次奶?每次吃多少呢?

曾曾宝贝

说不上来几次,反正宝宝饿了就给他吃了,一般会两个多小时吃趟。

三金妈

一般是2小时一次 不过那么小要按需供应 呵呵

cuiliangliang

2-3个小时的,不过我家宝宝饿了我就给,大概2小时之内就要吃的

★完美婷★

一般2-3个钟喂一次,BB吃奶不用规定时间(只要不要超过三四个钟就可以,超过时间就抱醒他给他吃)。他想吃就给他吃,或者哭了就要给他吃(最好不要等他哭了才喂吃,因为哭系代表BB饥饿最迟嘎反应。

何依娜

宝宝饿就给他喝!我家的宝宝在1个半月的时候,是两个小时左右喝一次,一次七八十毫升!