ddlsoos

五个月宝宝闹人

宝宝五个月了,最近一段时间也不知是咋了,很闹人,每天半夜都要起来哭一阵子,有没有哪位妈妈知道是怎么回事啊?

花思莹

我家的宝宝5个月时晚上睡到半夜就会要哭,要哭两到四次。而且是大声的哭,哭的眼泪都流出来。这时妈妈要抱起来宝宝摇晃着安慰,或者给宝宝带声音的玩具,转移宝宝的视线。如果宝宝哭闹就轻轻的揉宝宝的小肚子或者轻拍宝宝的后背,让宝宝有安全感。如果宝宝还是哭闹,就给他喂奶水或者白开水,宝宝可能是口渴了。和大人一样宝宝每天也要喂白开水。宝宝哭闹也可能是尿布湿该换了。妈妈不用太担心,看看宝宝哭闹是因为什么,再来安慰宝宝。