ddyydi

五个月宝宝可以坐推车吗?

宝宝五个月了,请问可以坐小推车啊,是不是坐一会儿就要抱起来休息一会儿呢?

㊣nn妈咪

少坐一会没问题

d6666

我宝宝4个月就坐了

qingdaozaojiao

您好! 一般来说,8个月以下的宝宝适宜使用“小床式”推车,即能够折叠、展开如一张婴儿床、外带遮阳罩的那种。因为6个月以下的宝宝还不能坐,6个月以后才开始独立坐片刻,但仍不能久坐。让宝宝独立地、较长时间地“坐”在小车里,应该是8个月甚至更大一点的宝宝。当然,可躺可坐的童车相对大一些、笨重一些,尤其是一个人带着宝宝户外活动不太方便;如果要使用便携式推车或轻便推车,最好等到宝宝10个月以后。