星然99

上环有什么副作用吗?

上环有什么副作用吗?还在给宝宝喂母乳,但月经已经来了,医生说这种情况要注意避孕,让上环,但有人说,上环后副作用大,容易得妇科病,请问是这样的吗?

d6666

注意卫生就不会轻易得妇科病的,没上环的人也很多,还不是一样得妇科病,上环是不能选的,医生会看你子宫适合什么形状的才给你上

提问者对回答的评语:谢谢!

lichenxuan

一般没有什么副作用,但上环一定要去正规医院

liu16020219

是爱得妇科病的,而且上的时候要选O型环,不能上T型的。T型的疼。

㊣nn妈咪

我也听说容易得妇科病所以没上

宁宁ta妈

个别人会经期不调腰酸背痛,不舒服可以摘了,因人而异