乐le一

宝宝长的瘦小,朋友推荐培智护有帮助?

男宝宝,28个月,22斤。比比隔壁的小墩子明显太瘦弱了,奶奶都愁死了,朋友推荐雅培智护不知道喝了会不会张肉。

呼哈呼哈

我在怀孕的时候就在喝雅培的妈妈奶粉,所以等到宝宝出生以后,自然而然地选择了新配方的雅培智护奶粉,因为它含有很多营养成分,有提高免疫力的美国专利TPAN天屏保护系统,有提高宝宝记忆力和智力的DHA和ARA。我想宝宝吃了这些有利智力发展的营养成分,以后一定会又健康又聪明。

lichenxuan

是有点瘦弱,去医院查一下吧

liu16020219

智护还不错的可以给宝宝吃一下试试。另外给宝宝查一个微量元素。

bamboo_li

人工喂养的宝宝可以给宝宝吃点婴儿开胃宝,益生菌之类的东西,有助于肠胃的调节,提高胃口,改善吸收。或者让宝宝吃点生命阳光牛初乳,能够纠正小孩厌食,而且,牛初乳为营养丰富的易消化吸收的婴幼儿辅食,可补充长期厌食或节食引起的体内营养匮乏,迅速调整人体机能,对确保孩子的健康成长相当有益。另外宝宝才28个月,奶粉还是要多喝点的。不然营养肯定不够,自然就长得瘦了。而且提醒你选奶粉时注意,选好口味清淡的,类似母乳的,宝宝容易接受。再者乳清蛋白和乳酪蛋白比例合适的,最好是与母乳中比例相同的,宝宝容易消化和吸收。还有含有益生元或益生菌的奶粉可以调节肠道环境平衡,防止宝宝便秘上火,这一点也是我为小宝宝选奶粉时首要考虑的因素。我家宝宝刚出生时我为他选择的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,这几个方面都蛮符合的,口味清淡,配方接近母乳,含有优质益生元,所以我的宝贝喝这个奶粉不上火不便秘,不挑食,胃口好。总之奶粉的选择对宝宝的健康来说至关重要,MM们都要有充分的耐心,十足的细心。祝所有宝宝健康聪明!

家有蛋糕

选奶粉最重要的是看宝宝喝了的吸收效果。不看广告,只看效果。
再好的营养成分,也要宝宝能吸收才行啊。喝了不便秘不上火的奶粉,才能和母乳一样,“进口”和“出口”都让妈妈放心。根据我家宝宝的经验,我推荐雅培智护,宝宝吸收好,胖乎乎的,蛮可爱的,呵呵。

晒晒1122

我当初怀孕时问了身边很多同事,都是喝雅培的,去医院也听到医生推荐,所以就尝试了雅培智护,宝宝喝了很结实哦,口味也很好,很清淡,不上火,每天便便平均2次,宝宝也很喜欢,现在小家伙力气也大,爬爬的时候,一不小心就会用力过猛,爬过了,呵呵,超搞笑的~~

子静、

宝宝都28个月拉?还很瘦的话建议你可以给宝宝吃雅培的小安素配方奶粉,我们家宝宝开始也不好好吃饭,长得瘦小,喝了小安素2个月,体重长了2斤,身高也长了3厘米多,这是我比较欣慰的,去医院体检也不用担心医生责备我这个妈妈没做好了。
小安素是优于普通配方奶粉的儿童全营养配方粉,根据宝宝每日营养金字塔设计配方, 提供食物金字塔全面均衡的营养,每天一杯小安素,可满足1-7岁儿童三分之一以上蛋白质、维生素和矿物质需求。特别添加了独特的智选合生原系统,帮助全面均衡营养的吸收。可以说它是集中了配方奶、儿童维生素片和合生原为一体的全营养配方粉。100%满足一岁以上儿童生长所需,可以全面补足挑食偏食儿童缺少的那么一点点。经过临床研究发现:挑食偏食的儿童在饮用小安素2个月后体重和身高的比值增加了14%,有效帮助儿童正常体格发育。
我家宝宝除了身高体重上去了,现在身体也很结实,最近换季也没生病,抵抗力比以前强多了。